Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » Assassin's creed 2

Assassin's creed 2

Сообщений 101 страница 110 из 135

101

это фан арт)

0

102

Защита от копирования была взломана сообщает CNET.
Исполняемый файл с удаленным  DRM был распространен в интернете группой хакеров SKIDROW.
Некоторый комизм ситуации придает то, что хакеры сами поставили защиту на свой файл, а хакерское сообщество обвинило их в присвоении чужих заслуг. 21 век, хакеры спорят о своих авторских правах.

0

103

Вампиреношь написал(а):

Защита от копирования была взломана сообщает CNET.

этого следовало ожидать.

Вампиреношь написал(а):

Некоторый комизм ситуации придает то, что хакеры сами поставили защиту на свой файл

найдутся те кто и ее обойдет, а дальше гляди и ломаную версию можно будет без проблем достать в интернете

0

104

Её и сейчас достать можно...

0

105

я еще все никак в первую не доиграю :D уже забыла как несчастным Альтаиром управлять)) во вторую играть вряд ли буду до полного завершения первой части)

0

106

Первая лучше была сделана отчасти.

0

107

Не видел еще в инете нормального кряка. Нету ни у кого случаем? Или все-таки надо брать лицуху? Эх, почему эту гребаную защиту придумали именно на ассасина?))) Не могли на какой-нибудь треш поставить?)))

0

108

Они на всё теперь такую ставят.
Я не искала у меня лицуха.
Сейчас пиратки пока платные, зато без связи с нетом... но... лицуха позволяет сэйвы кидать ещё и на сервак юбиков(*цензура*)

0

109

я нашёл эту музыку!!! я нашёл музыку оттуда!!!

http://www.myzuka.ru/albums/50646/assas … _cd1_.html
http://www.myzuka.ru/albums/50689/assas … _cd2_.html

0

110

Да с этой игрой у меня кстати проблемы были) пришлось лазить по инету и выискивать файл со 100% прохождения...а я еще и не сразу понял в чем дело) в общем полдня убил...вместо толпы чертовых стражников. Обидно)
должен сказать - коцовка малость неожиданная... уж слишком много накрутили...вот первая в этом плане все таки лучше) больше как-то впечатлила.) да и герой лучше... мне Альтаир ближе)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » Assassin's creed 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно