Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » Assassin's creed 2

Assassin's creed 2

Сообщений 121 страница 130 из 135

121

ну не знаю не знаю я таких умниуов не видела чтоб боссов с охраной без потери хп
аа у эцио квадратики я поомню

0

122

каких боссов... а, понял. ну, ты то про стражников, то про боссов с охраной... с боссами обычно по-другому. были, конечно, случаи, когда я по одному всю охрану высекал, иногда просто без палева подходил, там даже задания есть где надо не привлекая внимания кого-нибудь снести)

0

123

не везде здания есть

0

124

ммм... и? к тому же, где нет зданий, поблизости есть воры с простит куртизанками

0

125

Куртизанками не очень удобно пользоваться, поскольку они на стражу сразу отвлекаются, а если ее(стражи) много, то Эцио заметят..) так что в людных местах надо просто растворяться в толпе, приближаясь к цели)

0

126

Там есть места где сделано так, чтоб полюбому драка была.

0

127

но и это не мешает Эцио захреначить всех, даже не лечась.

0

128

У меня так не получалось, постоянно враги блок пробивают контратаки отбивают отскакивают со спины лупят толпой.

0

129

Вампиреношь написал(а):

блок пробивают контратаки отбивают отскакивают

и хрен ли ты их бьёшь? сиди спокойно контратакуй.

Вампиреношь написал(а):

со спины лупят толпой.

камеру поверни, чтобы всех видно было.

если хочешь побыстрее, либо контратакуй спрятанным, либо смывайся, хотя бы с дымовой. если хочешь попроще, контратакуй мечом. Больших не контратакуй, бесполезно - их кулаками контратакуй, он оружие отожмёт. ловкачей не бей, увернутся, на то они и ловкачи

0

130

понимаешь я по всякому пробоввала, но когда бьют несколько они блок пробивают хоть что делай

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » Assassin's creed 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно