Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » Assassin's creed 2

Assassin's creed 2

Сообщений 31 страница 40 из 135

31

Ну...))) Я в любом случае буду рад игре) Почти в любом... Надеюсь что сюжет не угробят...А остальное мне ОТКРОВЕННО пофиг)

Отредактировано @RTEMon (2009-07-16 13:08:35)

0

32

Эх) бедным геймерам только зря полоскали мозги с этими иероглифами, всё равно придумали совсем другое, не воплотили в жизнь ни одну из кстати интересных догадок... Ну посмотрим, что там в Италии, я буду очень критичен!)

0

33

Эх... Ностальгия... Хочу в 1-ую поиграть, а найти не могу... Может отдал кому?...

0

34

боже мой! а я до сих пор первый не прошла еще-) забыла о нем совсем

0

35

Всё можно взять из Всемирной паутины)

0

36

Спектр, удачи)
ShAdE, не могу... Сейчас...

0

37

Я недавно проходил еще раз...и наверно зря, когда ты впервый раз заворожен атмосферой, увлечен сюжетом, то не замечаешь недостатков игры, но во второй раз уже рассматриваешь игру более внимательно и все изъяны сразу всплывают и портят то первое впечатление...

0

38

Я в него недоиграла... Проблемы с компом были, а потом забросила... Жалко, первый раз понравилось) Только игра глючила и приходилось одну миссию по три раза проходить...

0

39

А вот я много играл... Конецно недостатков много, но сюжет того стоит. ИМХО

0

40

но окончание того точно не стоит  :canthearyou:  зря они так сделали, хотя бы дали бы побегать по коридорам от вооруженной охраны

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » Assassin's creed 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно