Ну...))) Я в любом случае буду рад игре) Почти в любом... Надеюсь что сюжет не угробят...А остальное мне ОТКРОВЕННО пофиг)
Отредактировано @RTEMon (2009-07-16 13:08:35)
Полёт фантазии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » Assassin's creed 2
Ну...))) Я в любом случае буду рад игре) Почти в любом... Надеюсь что сюжет не угробят...А остальное мне ОТКРОВЕННО пофиг)
Отредактировано @RTEMon (2009-07-16 13:08:35)
Эх) бедным геймерам только зря полоскали мозги с этими иероглифами, всё равно придумали совсем другое, не воплотили в жизнь ни одну из кстати интересных догадок... Ну посмотрим, что там в Италии, я буду очень критичен!)
Эх... Ностальгия... Хочу в 1-ую поиграть, а найти не могу... Может отдал кому?...
боже мой! а я до сих пор первый не прошла еще-) забыла о нем совсем
Всё можно взять из Всемирной паутины)
Спектр, удачи)
ShAdE, не могу... Сейчас...
Я недавно проходил еще раз...и наверно зря, когда ты впервый раз заворожен атмосферой, увлечен сюжетом, то не замечаешь недостатков игры, но во второй раз уже рассматриваешь игру более внимательно и все изъяны сразу всплывают и портят то первое впечатление...
Я в него недоиграла... Проблемы с компом были, а потом забросила... Жалко, первый раз понравилось) Только игра глючила и приходилось одну миссию по три раза проходить...
А вот я много играл... Конецно недостатков много, но сюжет того стоит. ИМХО
но окончание того точно не стоит зря они так сделали, хотя бы дали бы побегать по коридорам от вооруженной охраны
Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » Assassin's creed 2