Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » Assassin's creed 2

Assassin's creed 2

Сообщений 51 страница 60 из 135

51

поиграй, вообще-то хорошая игра.....но немного однотонная....какая-то одинаковая.....Может вторая лучше будет

+1

52

прИкОлИсткААА написал(а):

По-моему хорошая игрушка)), хорошая графика....я её довольно быстро прошла...........но вам не показалось, что она сильно однообразна, в начале интересно было, а потом надоедать начало...с одной и той же целью бегаешь из города в город...надеюсь вторую часть подредактируют.

полностью согласен-)

0

53

Дневник разработчиков

Довольно интересный рассказ. Как вы уже знаете я сильно помешан на сюжете) ОЧЕНЬ заинтересовала фраза: "Никто не знает откуда у него такой дар. Мы узнаем об этом в процессе игры" :rolleyes:

0

54

какой еще дар?

0

55

Орлиное зрение

0

56

Как это "не знаем"? ведь в самой игре это и обьясняется, в процессе пользования  и длительно пребываяния в анибесе (если не ошибаюсь) что то там случилось с днк ГГ и как бы ДНК ГГ и Альтаира соединились и поэтому ГГ получил этот дар

0

57

анимус, это анимус :rofl:
да знаем мы все оО уж о подопытном точно^^

0

58

Ну мало ли) Об орлином зрении мы знаем только что - оно есть у всех ассассинов. Ну и чисто игровая информация такая как его можно сделать только с полной синхронизацией.
А здесь предлагается(я так думаю))) узнать об его истоках, о свойствах и что оно из себя представляет.

0

59

элементарная интуиция и смекалка, просто в игре так изобразили))

0

60

ShAdE, об этом я не подумал... :huh:

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » Assassin's creed 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно