Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » Assassin's creed 2

Assassin's creed 2

Сообщений 61 страница 70 из 135

61

рад что натолкнул на мысль))

0

62

Спс)

0

63

Дневник разработчиков №2

Понравилась и не понравилась идея с вводом денег. С одной стороны - зачем делать из Стелс Экшена РПГ? С другой - теперь больше свободы) Покупаешь понравившееся оружее и (наверное) не только...

Только бы у оружия не было характеристик (типа: атака +7, защита +1), чтобы покупать действительно понравившееся оружее

0

64

а что так ведь реалистичнее) это сейчас торговля оружием ограничена,а раньшеее...))

0

65

Ну в общем-то да)

0

66

Деньги? Оо В ассасине? Оо

0

67

Ну ды)
Мне вот такая мысль пришла на далекое-далекое будущее... Насчет 3 части :blush:  %-)
Вот "сейчас" у нас 15** год. А Америка со своими идейцами была открыта в 1592) Вот я думаю 3 часть будет в Америке. Вот тогда я думаю мы и раскроем все эти "тайны майа" из первой части)

З.Ы. Вот только одна маааааленькая неувязочка неувязочка... Как ассасины построят там замок, если там еще власти почти нифига не построили :huh:

З.З.Ы. Я случайно не схожу с ума? %-)

Отредактировано @RTEMon (2009-08-14 21:52:11)

0

68

Нет не сходишь.
А зачем строить, ты не знал чт у индейцев ассасины были? Вот и я не знал, а юбисовт узнает.

0

69

а я знал) ой нет перепутал, я знал что папа римский со своими тамплиерами знал об Америке и затеял крестовые походы чтоб отвлечь людей от исследований) насчет ассасинов вобще мало что знаю))

0

70

ShAdE написал(а):

я знал что папа римский со своими тамплиерами знал об Америке и затеял крестовые походы чтоб отвлечь людей от исследований)

Ты серьезно?

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » Assassin's creed 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно