Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » Assassin's creed 2

Assassin's creed 2

Сообщений 81 страница 90 из 135

81

Оп, оп! ложная инфа, на консолях игра уже вышла, значит и нам ее не ljkuj ждать осталось)

0

82

то есть не долго? хорошо)) меня помнится так два скрытых клинка порадовали,  я в 1 части только им и орудовала)))

0

83

Первый квартал 10го года, ну так говорится в разных источниках.

0

84

ладно) ждемс)))

0

85

Спектр написал(а):

пока вспомнила, помнится я в первого ассасина начала играть из-за этого ролика  http://www.clipfish.de/video/1676667/as … o-trailer/

http://mgnews.ru/media/getvideo/889

аналогичный клип о Асасине 2, грузится долго, но сделано прикольно.

Впечатлил прыжок веры и боевая система

Отредактировано Бродяга (2009-11-18 00:07:14)

0

86

Ааа) вот зачем напомнили, я уже и забыл про него!хД
Азачем флаги собирать?) Хоть я им и вечно благодарен, но всё же?) То что там типа дадут побегать Дезмондом от охраны всё чушь)

0

87

Да ничего не будет если флаги соберешь, просто пройдешь диполнительные миссии, помоему никаких бонусов

0

88

и все же не смотря ни на что, собирать флаги мне нравится) я до сих пор вот переигрываю периодически "Сэма", потому что никак не могу найти все-все секреты в 1 и 2 части)

0

89

Аха) ты имеешь ввиду serious sam?) Ну или как тотак) вроде обычное рубилово, но что там есть такое притягательное, особенно в первой части))
Я помню обожал каждый раз в ассасине влетать на коне в самую гущу врагов, повалять их в грязи, и перепрыгнув через какую то телегу забрать желанный флаг хДД вобще порой столько шума наводил изза них) про тамплиеров вобще молчу)) не умею я скрытно убивать хД всегда напролом иду, ну кроме пожалуй убийства на казни...там лучше быть осторожнее)) ну и какой толк прятаться если враги слабаки а ты силен как бык) не то что в thief...

0

90

А я обожаю подкрадываться к врагу сзади, я ведь только клинком и убивала всех. В толпе мне сильно доставалось

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » Assassin's creed 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно