Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Быть диким и свободным...

Быть диким и свободным...

Сообщений 101 страница 110 из 143

101

ссылка с теста почему то в посте не отражается оО поэтому выделила ее курсивом, просто скопируйте и все... я не знаю в чем дело

0

102

Какой то неправильный тест, выбираю абсолютно различные варианты, а получается постоянно один и тот же,  пробовал выбирать на отдельные темы и все равно попадается этот же, при чем было и несколько вариантов в которых о любви и слова не было, а тут на тебе:

Теперь все ясно! В жизни Вы можете быть кем угодно, но вот у себя в голове... Знакомтесь, Вы - Тристан Торн
Очаянный и отважный парень, способный ради любви достать звезду с неба (или отыскать ее в волшебной стране)...Вы еще молоды и наивны, в вас играет страсть и тяга к приключениям. С такими качествами вы на многое способны, но ваши амбиции застилают вам глаза...присмотритесь. Может далеко ходить не нужно? Может ваша истинная любовь прямо перед вами?

Кто это вообще такой? я о таком персонаже впервые слышу

Отредактировано Бродяга (2009-11-23 23:26:05)

0

103

и я впервые слышу) но характеристика мне понравилась - отчаянный и отважный парень) на льва очень похоже))

0

104

Мне больше всего понравился варинт ответа на вопрос "на ком поедете?" который я выбрал в последний и первый разы "а! кого поймаю на том и поеду" =) это конечно что то)

0

105

да, ответы попадаются забавные  :D а я там, не разбумывая выбрала - и так летаю, не верите?)))

0

106

мне кажется на тебя похоже чем то))) замечательный и красивый персонаж)

0

107

Щас я приеду и буду Вейдером хДД

0

108

Во блин! а ведь все ответы юыли выбраны по принципу "я сам себе товарищ, на кой мне кто то еще?"

0

109

тест на уровень выживания  http://aeterna.ru/test.php?link=tests:80359 ссылка снова не отображается так что скопируйте плиз)

у меня получилось 84% - я Волк - Одиночка)))

0

110

написал(а):

Вильгельм ТелльСредневековый анархист. Доблесть и честь - для вас не пустой звук. Вы - храбрый и решительный воин, готовый сражаться за благое дело, и всегда имеющий при себе стрелу для сердца врага. Вы не боитесь рисковать, но и до самоуничтожения дело, к счастью, не доходит. Вы - лидер, способный как в одиночку свергнуть тирана, так и поднять боевой дух народа, и вести его к СВОБОДЕ!

хДД

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Быть диким и свободным...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно