Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Быть диким и свободным...

Быть диким и свободным...

Сообщений 121 страница 130 из 143

121

ХD я валяюсь... понятия не имею как так вышло)) вроде совсем не то отвечала...

Вы "бой-баба".
В экстремальной ситуации никогда не предскажешь Вашу реакцию. То ли истерика случится, то ли безбашенно в бой ринетесь. Ваша непредсказуемость точно повергнет в растерянность любых агрессоров. Но и сами вы можете стать жертвой собственного хаоса.Так что существенный запас валерьянки - и море вам по колено!

Уровень выживаемости: 48%.

непрааавда, но повеселило круто ХDD хм, даже когда маньяки начали приставать на улице, у меня был полностью холодный рассудок) или когда ДПС поймали... хм, никогда бы я в истерику не впала) гонят они все)

0

122

а, ну вот Оо изменила один ответ и теперь я тоже волк-одиночка) ну слава богу^^

0

123

бой-баба ахха)

0

124

Sириус написал(а):

и теперь я тоже волк-одиночка)

я так и знала)

0

125

Итак, кто когда станет диким и свободным от учебы/работы?) мне пока не предвидется...)

0

126

Что про меня - где-нибудь в августе... С середины или таки с начала - еще не ясно, но что в это время - факт)) (завод стоит - продавать нечего - разгребать завалы всякой бяки по возвращении из отпуска не придется Х)

0

127

это хорошо, что не прийдется разгребать) но вот, что завод стоит... уверена, все наладится)) думаю все же лучше завалы, чем упадок производства)

0

128

Не-не - простой плановый) Просто сезонный дефицит сырья, ням ^^

0

129

ясно)) ну коль все своим чередом, то отлично))

0

130

м, то мне кажется что отдых от учебы совсем близко, лето вот вот настанет  :crazyfun: , то взгляну в какому виде у меня курсовой... думаю, не, на пенсии отдохну  :|  хе, ну в общем-то сдам курсовой, сессию, а потом уже свобода Х)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Быть диким и свободным...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно