Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » The Elder Scrols IV: Oblivion

The Elder Scrols IV: Oblivion

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Луком морить буду) Попробуем потом

0

22

а я воином помню играл)) ох и весело было с этими светлячками по всем полям и лесам с ним носился-))

0

23

Я тож воин. Довольно выносливый вампирчик)

0

24

вампиром накладно конечно))
все время зависимость от крови-)

0

25

Зато вещи таскаю бочками)
А насчет еды - приходишь ночью в город, заходишь в дом чей-нибудь и хаваешь)

0

26

это знаю)) но все равно как бы лишняя проблема-)

0

27

Ну проблема, да, но я думаю дополнительный "рюкзак" для перенса вещей не помешает) Мне нормально)

0

28

Есть прекрасный способ сгладить абсолютно все проблемы) Имя способа - алхимия. Зелья, приготовленные хотя бы с 50 навыка и оборудованием такого же класса способны очень-очень сильно облегчить жизнь)
Наиболее простой пример: Под тремя банками - Щит/Хп, Запас сил, Перо герой становится форменным чудищем - таскает на себе почти 1к у.е. веса, может стоять под ударами почти не получая урона (лечится быстрее, чем калечится)) и при этом совершенно не уставать, т.е. наносить каждой атакой максимальный урон)

0

29

ну... Что я могу сказать. Вампиризм - это вообще не проблема. Особенно если со здоровьем все хорошо. Хорошо быть архимагом-вампиром, пришел вечерком в ученические комнатушки, покушал и полеш по своим делам. У мну вампир 36 уровня, он так с 3 уровня гуляет. Очень прикольно. Когда на дрожащие острова ходила, очень горела кожа. Но вместо того, чтоб в город пойти, облазила почти все локации который там есть.

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » The Elder Scrols IV: Oblivion

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно