Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » Thief3: Тень смерти

Thief3: Тень смерти

Сообщений 11 страница 20 из 31

11

Хотя я тоже, люблю статьи журнала "Игромания" - но не забываем, что это в конце концов мнение одного человека(Автора) - и он явно от игры в восхещении. Однако у игры есть один, нет два существенных недостатка:
1. Игра часто становится нудной. Большие уровни - это клас, но иногда они уж слишком большие, да и варианты развития сужета на миссии сводится к двум А) Никто ничего не заметил. Б) Страшный шухер.
2. Отсутствие головоломок. Нет они есть но бональные вся игра это прокрался - стащтил, что постепенно надоедает.

Хотя играть безусловно стоит, хотя бы из за звука - вот это в игре эталонного качества!

0

12

согласен) но игр без недостатков к сожалению не бывает)

0

13

Бывают - Fallout 2, War Craft 2, и плюнь в лицо тому кто скажет, что это не так!

0

14

эээ) ну ладно ладно^^
я конечно понимаю что это шедевры)

0

15

Не шедевры - иконы!
Шедевры это DOOM. Diablo. Mortal Combat.
А Foll и WC - те игры которые совершили революцию, они не только сформировали ветки собственных жанров, но и сумели стать многим больше чем игры.

0

16

...не только сформировали ветки собственных жанров, но и сумели стать многим больше чем игры.

Если следовать сему высказыванию, то Diablo тоже просто обязан быть в этом списке)

0

17

Если следовать сему высказыванию, то Diablo тоже просто обязан быть в этом списке)

Авот и нет ветку линейной РПГ сформировал Duk Nuken!

0

18

Х_Х *смерть моска*

Отредактировано Anroel (2009-07-31 13:06:59)

0

19

Neasiti написал(а):

Авот и нет ветку линейной РПГ сформировал Duk Nuken!

А я почему то думал всегда что Dungeons & Dragons (D&D)

0

20

и я кстати тоже оО
а может это нелинейные?)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » Thief3: Тень смерти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно