Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » Игровая индустрия...штука непростая)

Игровая индустрия...штука непростая)

Сообщений 1 страница 10 из 161

1

Здесь можно писать обо всем что связано с играми)
Бродяга про Diablo3 уже писали) может еще кто-нибудь что-то добавит^^
я вот о нем много не знаю

0

2

Не знаю какое у вас мнение об грядущем диабло3 но мне кажется что повторится история готики3, да и вообще помоему цифра 3 в игровой индустрии не вещает ничего хорошего) многие игры имеющие в названии эквивалент 1-2 намного лучше игр в названии которых имеется знак 3)

0

3

нельзя не согласиться)) но вобще то Blizzard это Blizzard) у них плохо почти никогда не бывает-) и уж тем более по отношению к этой игре)

0

4

Ахахахахаха!!! еще не вышла третья часть уже пошли слуши о четвертой =D

Сотрудникам музыкального канала MTV удалось взять небольшое интервью у главного дизайнера Diablo 3 Джея Уилсона (Jay Wilson), в котором он упомянул о Diablo 4.

По его словам, третья часть RPG является далеко не последней игрой серии. У разработчиков еще масса интересных идей, которые они собираются воплотить в жизнь.

0

5

Третья часть... Вот как раз в исполнении Блайзардовцев третья-то часть и является хитом - пример тому - третий крафт. (и только попробуйте оспорить это))
Сомнения, конечно, есть, но в Блайзардовцев я все же верю)

Обещали зимой, а выдет как всегда следующей зимой, а может и этой как и обещали, только как бы не получилось так же как с готикой 3.

Напомню (мб кто-нибудь забыл) - за всю историю существования компания Blizzard не выпустила ни одной игры, которая не удостоилась бы звания как минимум хита. Так что раньше времени выпускать они ни чего не собираются - будут вылизывать до зеркального блеска так, что к релизу ни одного бага не останется. По любому.
ЗЫ Да, я вижу, как это выглядит. Нет, я не фанатик и не одержимый вышеупомянутой фирмой. Да, я честно верю в весь тот бред, что написал выше.
ЗЗЫ Пора завязывать писать по ночам...

Отредактировано Anroel (2009-08-01 00:13:15)

0

6

А я вот чем больше читаю и смотрю скринов, тем больше узнаю старую историю провала "хотели как лучше, получилось как всегда/хуже" =)

Просто диабло мне кажется должна остатся в старых традициях, но по статьям поменяли все кординально

Отредактировано Бродяга (2009-08-01 00:21:46)

0

7

Бродяга написал(а):

многие игры имеющие в названии эквивалент 1-2 намного лучше игр в названии которых имеется знак 3)

наверно на третьих фантазия кончается) но я не думаю что AC3 будет неинтересной)

0

8

А продолжая тему "Теории о третьей части" - DMC 3 был лучшим в серии до выхода четвертого, C&C3 - тоже получился шедевром, ровно как и Red Alert 3. UT3 - также вышел отличной игрой (пусть нововведений по сравнению с 2004-м не так уж и много, но все же...).

0

9

...и ни во что я не играл)

0

10

...а из "провальных" третих частей на ум приходит лишь Doom 3 и многострадальная Готика под номером 3.

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » Игровая индустрия...штука непростая)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно