Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » Игровая индустрия...штука непростая)

Игровая индустрия...штука непростая)

Сообщений 91 страница 100 из 161

91

оО я ни на кого не нападал еще))

0

92

ShAdE да точно тебе говорю, RonaN его звали, нападал ты на меня один раз вроде

0

93

оО это не я!) вот опять  :angry:

0

94

в пещере)

0

95

вот блин обор напал на 1 уровень выше 3 раза подряд  :canthearyou:  закусаю в следущий раз  :rofl:

0

96

ShAdE написал(а):

Обитель зла и не ужастик вовсе) когда против зла есть оружие как то совсем нестрашно) тем более героиня фильма нелыком шита..) То ли дело игра, там совсем другая атмосфера, иногда даже вздрагиваешь)

Не знаю как на счет остальных частей но я играл только в четвертую, мне понравилась не плохая игра, но слышал предыдущие части получше будут

0

97

4 считается хитом)) все думают дотянет ли 5ая до ее уровня))

0

98

В четвертой как ни крути управление ни к черту, если нет джостика, хотя это и добавляет к игре какой то...мммм.... уникальность что ли)

0

99

Управление в норме) а что ты хотел, это же порт с японской плейстейшен) да и создатели дмк всё таки решили не нарушать своих традиций с управлением))

0

100

ShAdE написал(а):

да и создатели дмк всё таки решили не нарушать своих традиций с управлением))

точно подмечено) приходится все осваивать методом научного тыка

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » Игровая индустрия...штука непростая)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно