Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » Игровая индустрия...штука непростая)

Игровая индустрия...штука непростая)

Сообщений 101 страница 110 из 161

101

Хах) помнится Леон под моим контролем всё никак не мог убежать от каменной глыбы, сброшенной сверху зараженными сектантами)
В конце появлялось непонятное 1+3 или 5+6 как на геймпадах))

0

102

Я тоже запарился загружатся тогда)))

0

103

Еще оказалась сложноватой битва с цветком...последнего босса и то легче убить)

0

104

Люди, кто может вытащить прохождение игры сломанный меч? Первой и второй части, я уже всю голову сломал, в первой не знаю что делать с бандитами во второй вобще в самом начале застрял (только от паука избавился и пожар потушил))
Не представляю как открыть окно с помощью трусов и червя))
Играл я давно, но планирую вернуться)

0

105

отличная игрушечка, я все части прошла)))
окно я не открывала,  выходила через дверь на лестницу) что-то там лежит в шкафу, то ли около двери который, толи в том что под портретом)

а что там с бандитами? можно подробнее?

0

106

Меня больше интересует вторая часть) портретов внизу вобще нет)

0

107

внизу? так я не поняла, ты из комнаты с пауком вышел уже? шкафы все  хорошо осмотрел?

0

108

Абсолютно все) я уже всё перепробовал ничего не работало)
С пауком и пожаром как писал выше справился)

0

109

я точно выходила через дверь, и мало что из найденное в комнате мне сразу же пригодилось) помню еще что-то с чем-то соединяла)  а что он там говорит на счет самой двери? что она заперта на ключ?

0

110

Просто заперта я уже зашел с ноута вот)
Ничего вроде не соединяется...и вобще в инвентаре есть какие мало полезные предметы - дротик, червяк, хм непонятные вещи похожие на патроны, газета, какая то бумажка, кувшин и трусы)
Непонятно что там соединять)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » Игровая индустрия...штука непростая)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно