Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » Игровая индустрия...штука непростая)

Игровая индустрия...штука непростая)

Сообщений 141 страница 150 из 161

141

посморти что в карманах его брюк, там пропуск какойто, надо отдать его клерку, тут тебе снова та дама поможет, поговори с ней. у клерка сверток и забереш, потом выкидывай его в окно)

0

142

Он просто задает клерку вопрос про пропуск, и тот отвечает да показывал и всё)

0

143

А всё разобрался))

0

144

Уря  :rofl:  рада была помочь) спрашивай, если что)

0

145

О`кей)

0

146

А я щас в это играю, правда толком еще не разобрался) только дилемка в том что коректная работа поддерживается только в Internet explorer )

Отредактировано Бродяга (2009-09-27 20:23:45)

0

147

а я вот в браузерные (и стратегию) играть не могу(( странно конечно, но у меня голова болеть начинает... со стратегией понятно - мне "вид сверху" невыносим, а эти... даже не знаю в чем дело)

0

148

Да я как то тоже) переношу только одну стратегию (она же одна из моих самых обожаемых игр) но вид там несовсем сверху)

0

149

Варкрафт?)

0

150

интересно,  когда я все таки доиграю в Ассасина  :rofl: да и еще игры три новые валяются) Лару Крофт последнюю аж под новый год покупала, так и не установила даже) а во всем ПВ виноват)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » Игровая индустрия...штука непростая)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно