Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » Игровая индустрия...штука непростая)

Игровая индустрия...штука непростая)

Сообщений 11 страница 20 из 161

11

полностью согласен) хотя игры типа UT мне не по душе)

0

12

UT - это...

0

13

длинное название) может ошибусь даже - Unreal Tournament) как то так

0

14

а я тут на днях  в Missing 2 поиграть собралась, полгода валялась не тронутая, и надо было ее и не трогать, да... я даже и не знала что с помощью инета в нее играть надо ) письма мне на адрес слать стали, безобразие...

0

15

жаль)

0

16

Как же вы забыли о Heroes of Might and Magic 3 всем 3им частям 3я или War Craft 3! Вобще не в цифрах дело, главное чтоб идею на поток не ставили.

0

17

Про третий крафт я еще где-то в самом начале писал. Герои же - это вообще отдельная история...

0

18

у героев совсем никакого чувства юмора нет, только и слышишь за Эрафию! прольем кровь врагов и тд) хоть бы где то пошутили, а то утомляло малость) сплошные пафосные речи  :canthearyou:

0

19

хм, что-то вспомнилась цивилизация четвертая кажись...  там все юниты кричали на своих языках. Мм, как я балдела от японцев  :crazyfun:  Ладно, молчу-молчу...а то по шее получу и подвиг свой не совершчу...
Кстати, цивилизация - основоположник своего рода игр? Это такой монстр, по-моему Оо сколько их уже выпустили...

0

20

хех) это где на мамонтов охотиться?)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » Игровая индустрия...штука непростая)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно