Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » Игровая индустрия...штука непростая)

Игровая индустрия...штука непростая)

Сообщений 21 страница 30 из 161

21

Оо нуу, не думаю, что это самая яркая характеристика игры... и я не помню, чтоб там на мамонтов охотилась это города возводить, земли исследовать, войска строить...

0

22

просто каменный век мне больше всего запомнился, может это было что-то другое..

0

23

Я вот BioHazard 4 нашел, не плохая играшка, пусть и графикой не блещет и управление ни к черту (со временем привыкаешь) но игра не плохая и воспоминания связаные с ней тоже хорошие)

А еще нашел прототип и life 4 dead =)

0

24

графикой не блещет конечно, ведь это японцы ее со своей приставки портировали на пк) причем как то очень некачественно, игра заметно потеряла в уровне графики, а вот сюжет захватывает)) я ее 3 раза прошел^^ и дополнительный сценарий 2 раза) где надо было играть за Аду Вонг.
Интересно что если менять уровень сложности, то и головоломки немного разные (ну и сообразительность зараженных крестьян))

0

25

я играл) хм) ну там такая тема))

0

26

BiteFight - вампиры против оборотней    :rolleyes:

0

27

Недавно туда совалась по рекламе Оо хех, но стало влом разбираться как играть...

0

28

легко)) там можно играть и одновременно заниматься несколькими делами сразу) пошел в пещеру на реальных 2 часа к примеру - потом зашел посмотрел добычу, пошел охотиться на людей - тоже можно на 2 часа, потом зашел посмотрел добычу, пошел на кладбище поработал и тд...на полученные деньги качаешься, покупаешь оружие и улучшаешь жилище) все просто..

0

29

Понятно) такое дело в принципе люблю... еще раз сунуться, чтоли...

0

30

а еще там можно кусать по ссылке  :rofl:

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » Игровая индустрия...штука непростая)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно