Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Судьба............

Судьба............

Сообщений 11 страница 20 из 42

11

Может ты и прав....я подумаю об этом

0

12

Я говорил, что меня не переубедить)
Судьба - вымышленное, ЕЩЕ одно оправдание человеческих ошибок. Ошибился сильно(девушка бросила или убил кого-то) первая отмазка - судьба такая. Просто люди не хотят брать вину на себя и выдумывают хрень всякую вроде судьбы, удачи или Бога.
Ладно на Бога ничего катить не буду, хотя те еще хренотень...

0

13

:rofl:
@RTEMon, согласен-)

0

14

Иногда вырывается в некоторых ситуациях - "вот бы все изменить и ничего этого бы не было". А как начнешь думать, что сделал бы вот так и вот так и жил бы дальше спокойно не зная, что поступил правильнее. Смысл тогда что-то изменять?

0

15

Ничего не поняла.....Но по-любому все может быть лучше чем сейчас

0

16

неоднозначно) короче смотрите Эффект бабочки))

0

17

Да, возможно не стоит что-то менять....ведь можно сделать хуже

0

18

Я приблизительно поняла)

0

19

очень приблизительно)

0

20

Вот допустим стандартный случай - двойка в школе для примера.
Ну вот получил двойку - пришел домой, получил пару ласковых, отрубился инет и думаешь - "вот бы все изменить, чтобы этой двойки не было"
А если это изменить? Вот мы НЕ получили двойки и живем спокойно и весело как обычно. Пришел домой, засел в инете, но рано или поздно что-нибудь не выучишь и получишь ту самую двойку(а то и несколько). Так вот размышляя понимаешь, что лучше уж пусть останется как есть.

Мораль сей басни такова) - смысл что-то менять?

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Судьба............

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно