Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Судьба............

Судьба............

Сообщений 31 страница 40 из 42

31

ну) иногда выбор кто-то или что-то может и повлиять)

0

32

конечно, и не отрицаю, я ведь это о судьбе в целом сказала

0

33

больше возражений нет)

0

34

Судьба над нами не властвует, но иногда подкидывает нам какие-нибудь этакие ситуации) Ну и ладно, так интереснее жить) Кстати, полезная штука вобще судьба - сломал плеер - судьба) потерял деньги - судьба) Ну и ладно, не жалко^^

0

35

Sириус написал(а):

Кстати, полезная штука вобще судьба - сломал плеер - судьба) потерял деньги - судьба)

Об этом я и говорил) Понапридумывали всякой хрени, чтобы оправдываться)

0

36

а что, разве плохо?) Чем убиваться по тому, что не вернешь, лучше плюнуть и забыть) судьба... хотя я чаще теперь говорю "карма..."  :dontcare:

0

37

Где то я такое уже писал... ну вообщем я считаю что судьба нам дает только шанс на что либо, а ухватимся мы за него или нет, уже зависит от нас, судьба не властвует над нами, но и мы над судьбой тоже не властвуем. Получается "ухватимся или нет" это наш выбор, а стечение обстоятельств к такому выбору мы можем сделать сами, но для этого мы выбираем еще что либо, таким образом получается что судьба (да и жизнь в целом) - это сплошной ВЫБОР...

Все, всем спасибо, надеюсь все всё поняли

0

38

есть одна замечательная притча: идет по дороге нищий, у него нет ни дома, ни денег, ничего... грустит... бог, видя этого несчастного,  решает помочь и бросает впереди на дорогу огромный алмаз...а  нищий идет и думает, надо же какая у меня жалкая судьба, но ведь могла быть и еще хуже, я ведь мог быть ко всему прочему еще и слепым, чтобы прочувствовать это он закрывает глаза, и естественно проходит мимо алмаза) затем, открыв глаза и видя этот прекрасный мир, он рад, что не слеп и продолжает свой путь счастливым человеком)

0

39

Интересно, а знаешь еще что то подобное?

0

40

наверное, надо вспомнить)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Судьба............

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно