Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Создание форума

Создание форума

Сообщений 21 страница 30 из 113

21

я уже придумал свой образ, правда каким он получится еще не известно (вот только выпивка в нем опять будет играть не малую роль, не подумайте, в жизни я не пью =) ) и начало рассказа вследствии которого, Shade, может быть меня заметит, город ведь большой, а нам по идее нужно будет как то сойтись =D

0

22

ха)) я вас точно найду...вооружен и оченб опасен(серебристый Deagle - мой верный друг) и знаю город как свои пять пальцев-) потому что мне наскучили доктора и лаборатории в которых меня раньше держали - просто вырвался на свободу, которую могу сохранить только в этом богом забытом городе...он почти стал мне родным)
это если что относится к моему персонажу-)

0

23

Хм, кстати, а я наооборот, типа была дикаркой, жила с волками :longtongue: , а потом меня взял к себе ученый,  приютил, воспитывал как отец, изучал меня попутно. Но его убили, ребенок в шоке конечно.... О способностях пока молчу (связано с оборотнями), но на улице и в городе никогда не была, с другими людьми кроме ученого не общалась... Ну воть, объяснила тут, чтоб не разглагольствовать в "городе" ^^

0

24

Sириус, я вижу тебе нравятся оборотни - особняк, а теперь город...
  Что касается моего персонажа, то он перемещается в пространстве. Был сыном богатых родителей и жизнь у него была бы хорошая, но в 9 лет у него стала проявляться его способность. Сначала была неуправляемой и это стало причиной его многочисленных шрамов. Дальше расскажу в "городе".

Отредактировано @RTEMon (2009-05-05 20:25:26)

0

25

Я из Города пока удалилась со всеми своими постами.  Вроде неудобства никому не причинила. Я позже к вам прийду, щас не то настроение, никак не найду себе там занятие...  а и верно, буду ка я там просто бездельничать))) точно))) сменю персонаж и вернусь.

0

26

хммм Спектр возьми одного из персонажей людей - х если заструдняешься с выбором-) например Грозу ( управляет погодой) было бы весело если бы зомбаков ветром сдувала^^

0

27

Лады ))) только чуть переделаю ее тогда

0

28

Естественно! Я своего тоже переделал.

Отредактировано @RTEMon (2009-05-06 15:24:17)

0

29

Мдя... а мне с моим трагическим прошлым нескоро "повеселиться" придется... Ну, разве что загрызть кого-нибудь ^^

0

30

интересно кого-) неужели полуразложившихся зомби?)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Создание форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно