Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Создание форума

Создание форума

Сообщений 41 страница 50 из 113

41

а мой песонаж это просто человек который пытается выжить в этом аду, из-за долгого пребывания в этом городе он приспособился к жизни в таких условиях =)
если кому интересна предистория возможно я ее расскажу... в теме про город =)

0

42

Я решила немного "омолодить" моего героя, а то дикая тетенька, скачущая по фонарям как-то странно выглядит... Буду ребенком-оборотнем лет 13ти... :idea:

0

43

творите что хотите^^ интересно что из этого потом выйдет-)

0

44

Sириус вроде что то не то... в 13 лет такая вот ситуация сталабы огромным психологическим шоком для ребенка как минимум, в 16 тоже самое только с учетом того что все таки такое вот пережить в здравом уме уже кое как можно было бы

0

45

ну вот поэтому она плохо разговаривает)

а я слушаю русскую музыку (в городе), немецкую (рамштайн), финскую (найтвиш) чтобы проще было)

0

46

Дело в том, что ребенок-то дикий. Он еще толком привыкнуть не успел к "папе", к тому же инстинкты выработаны. Ведь в лесу к смерти проще относятся. Это естественно, что животные умирают...

Кстати, давайте условимся за других не решать. А то "она подошла", "он спросил", а он ничего спрашивать не собирался и она подходить тоже (ну это к примеру) Просто было однажды такое....

0

47

ок)

0

48

ко мне лучше вообще не лезть-) малость нервный...

0

49

Sanek написал(а):

ок)

0

50

а у меня привычка палить во все что движется =D

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Создание форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно