Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игротека)) » Опиши чувство

Опиши чувство

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Ну вроде всё ясно из названия игры) но делать это надо как можно более красивым литературным языком, чтобы читающий почувствовал, ощутил это чувство, донести весь смысл, все грани какой то эмоции до другой души - задача непростая, но тем интереснее!
Вот мой личный пример (я описывал чувство праздника, если всё таки непонятно)) :
Тонкая пушистая морозная свежесть, лопающиеся мыльные пузыри восторга в сердце ударяются о натянутую струну радостного волнения, в нос ударяет запах чищеных цитрусов) вот вот что-то будет и взорвется внутри сверкающим фейерверком бесконечного восторга...

Тот кто описал заданное чувство задает свое. Я начну.

Тревога

0

2

Тревога... ну, попытка Оо все-таки никогда не пробовала)

Беззвучный стон души, удары сердца в темноте как секундная стрелка, отсчитывающая секунды, как маятник, каждый удар которого бьет по сердцу заставляя вновь и вновь подниматься и смотреть вдаль, потом снова опускать глаза и продолжать плакать... без слез, без звуков, лишь единым порывистым дыханием.

ну, я не Шейд, что сказать Х)

покажите мне надежду)

+1

3

Вот черт мой словарный запас не имеет в своем арсенале таких слов, следовательно система перегружена.... *короткие гудки*

+1

4

Хм) две тревоги сразу?)

0

5

ай, да) сори) я сегодня не поспеваю что то)) убрала уже) Сириус, загадывай)

зряя убрала... было бы две тревоги^^ хм, вот если бы не убежала, обязательно сохранила бы твой вариант^^
Сириус  ^^

вернула)))
Огонек...  Но не согревающий, яркий и теплый, нет... Пугающий, чужеродный, неумолимый. Он кажется ирреальным, не имеющим к тебе отношение, и в тоже время заполняющим тебя целиком. Сплошная мешанина мыслей и образов, словно мотыльки слетающихся на это пламя. Гибнущих, возрождающихся, сново гибнущих, ищущих себе оправдание, упрекающих, откровенно терзающих, умоляющих, ободряющих и безжалостных, пока ласковый ветер не задует этот огонь, принеся на своих крыльях радостную весть или... чья то рука не коснется плеча, затопив тебя болью словно жалкую лодку в волнах безкрайнего, бушующего океана. Но сейчас это просто огонек, ослепляющий, разъедающий душу, но все же оставляющий в тебе блики надежды...   

а загадала  - Искренность)  дабы понятно о чем пост Шейда) хотя и так понятно))

+1

6

Мягкий теплый светлячок, слабо, но настойчиво касающийся тонких граней души, отдаваясь внутри тянущей светлой тоской, тоской по ускользающему свету, край которого то появляется, то вдруг исчезает,но ты точно знаешь что он появится снова и мучительно ждешь, когда в ладонь упадет нежное перо, что подарит незабываемое ощущение ненапрасных ожиданий чуда, пронессшегося прямо через тебя, словно крылатая тень, сплетенная из света, и содрогнув всё тело в тончайшей вибрации нового прилива неведомой силы, вселяющей уверенность в завтрашнем дне каким бы он не был...

Радость

Долго писал, наверное уже поздно))

+1

7

Взрывающееся восторженным безумием твое собственное "я",  распыляясь радужными красками внутри твоего же сознания, каким то непостижимым образом преоброжающее и изменяющее весь окружающий  мир. Потом снова концентрирующееся где то внутри, уже более богатым и осознанным. Теперь этим чувством не хочется делиться, оно твое, только твое, урчащее как сытый котенок. И ты наслаждаешся его присутствием, заботишся о нем, лилеешь, стараясь удержать  рядом с собой подольше, не отпуская в прошлое.

нежность)

0

8

Бродяга написал(а):

Шняга нездоровая!

ндя... признаю, слово то не очень загадала *первое что в голову пришло  o.O *) хотя описать красиво тоже можно)

0

9

Спектр, твое

Трепет души согревающий изнутри теплым пламенем. Стараясь продлить его огонь не нарушив идилии чувств, ты не можешь понять что с тобой творится. В груди все сжимается, грозясь уничтожить тебя, а через миг ты в тебя выливается океан чувств, который нет сил сдерживать. Время летит все быстрей и быстрей как дикая свободная птица падая с невероятной высоты, каждый час как секунда, каждый миг незабываем...

о.О?! помоему перестарался  %-)

Равнодушие

Отредактировано Бродяга (2009-12-08 00:25:12)

+1

10

Бродяга, не перестарался, самый раз) даже не ожидала... хорошо сказано)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игротека)) » Опиши чувство

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно