Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Голосование

Голосование

Сообщений 1 страница 10 из 227

1

Поскольку у нас тут демократический форум, то большую часть вопросов будем решать голосованием.
Итак, даже самое интересное со временем надоедает, не так ли?  Так что я предлагаю пока что "заморозить" Особняк, ну или если кому то он совсем надоел вообще закончить эту тему....хотя я бы не советовал - сегодня человеку хочется одно а завтра - совсем другое, настроения постоянно меняются....но выбор за вами, господа - заморозить или закончить? или может вообще не то и не другое, жду вашего выбора с обязательной аргументацией...при желании я могу растянуть особняк на целую вечность-) итак, решайте)

0

2

Мн уже если честно начинает надоедать. Предлагаю закончить.

0

3

навсегда? ты точно уверен?...я уже придумал характер и прошлое для своего нового героя-)

0

4

Нет, ну конечно не сейчас, а чуть позже, когда все наконец прояснится.

0

5

я уже кажется говорил что могу сделать так что всё будет проясняться вечно-)

0

6

Нет. Не нужно.
Заморозить ты имеешь ввиду оставить и не писать туда?

0

7

Можно как-нибудь неожиданно развернуть сюжет Особняка и -  на троеточие. В любой момент, по настроению  вернемся и продолжим)))

0

8

ясно я вобщем то так и хотел сделать...ну прервать на время чтобы восстановить творческие силы...они у меня уже работают совсем в другом направлении-)

0

9

Я тоже за приостановление.

+1

10

Окей проект заморожен ( те кто еще не окончил как следует могут это сделать, возможно потом мы продолжим)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Голосование

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно