Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Голосование

Голосование

Сообщений 181 страница 190 из 227

181

Da... A y Te69 oHu ecTb?)

0

182

даже не знаю... просто без "живого" мира скучно как то) ну... а что если  сделать нечто похожее на "10 негритят"? разные люди, не знакомые друг с другом получаю приглашение погостить на острове и естественно приезжают туда) связи нет, бежать с острова некуда, а там... там... не знаю что-то страшное должно происходить и мы просто стараемся выжить) примерно так, больше пока ничего не придумывается)

0

183

о! я буду психованным химиком)

0

184

славный образ)

0

185

Xexe) a 9...dawe He 3HaIO, a TaM Bce 6ydyT o6bI4HbIMu?)

0

186

а я буду привидением! Х) точно, надо попробовать) буду греметь цепями и будить вас по ночам)

0

187

я думала что все будут нормальными людьми без сверхспособностей, просто попавшие в сложную ситуацию) Привидение? замечательно! а что если остров будет  населен злобными призраками, и прочими потусторонними  существами   питающимися нашими страхами, эмоциями, чем-то наподобие, а Сириус единственная из них будет в тайне нам всячески помогать)))

0

188

ммм... не, как-то вроде вы хотели с обычными людьми... но привидение допускается)

0

189

Xe) u MbI 6ydeM nbITaTbc9 BbI6paTbc9 c ocTpoBa?)

0

190

откуда я знаю что мы там делать будем?) я только щас это придумала и то в общих чертах)) давайте решать вместе) но с острова особо не выберешься, на то он и остров) тем и интереснее)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Голосование

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно