В двух словах: Path of Exile - бесплатная сетевая ролевая игра активного действия в мрачном колдовском мире Рэкласта.
Основные отличительные черты: очень обширное дерево пассивных умений и наличие камней навыков.
Выбирайте изгнанника (жрец, дикарь, бандит, охотница, ведьма, гладиатор) и делайте из него по настоящему уникального воина!
Надеюсь вам понравится
Path of Exile
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12016-08-04 08:40:26
Поделиться32016-08-07 12:06:19
Ну, на самом деле, несколько раз начинал играться - еще и до ру-релиза (парой персов доезжал до второго акта), но в итоге раз за разом возвращался к диабле 😏
Что-то в игре, конечно, есть, но не мое, видать (:
В целом из игр подобного жанра надолго зависал только в Grim Dawn 🤔
Поделиться42016-08-08 23:20:08
В целом мне все очень понравилось, единственное на что не сразу обратила внимание - 29 августа все переходит на европу..... персы сохраняются, но я так и не поняла будет ли после этого в игре русификация или нет... так как я английский почти не знаю, желание терять время и качать перса, которым возможно не смогу потом играть - пропало....
Вердикт: вернусь позже, когда все утрясется )))
Поделиться52016-08-09 05:40:44
Хм... То есть, ру-сервера оказались коммерчески не выгодны 🤔
Прискорбно сие.
Однако Grim Dawn все-таки советую глянуть ( в стиме только eng-версия, но есть качественная "левая" русификация - быстро гуглится) (:
Поделиться62016-08-09 20:26:42
Гляну обязательно) где то она мне попадалась уже.... знакомое название, но точно не играла еще)