Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Интересные моменты нашей жизни

Интересные моменты нашей жизни

Сообщений 1 страница 10 из 107

1

Расскажите что-нибудь о себе! Не стесняемся!

0

2

парадокс: у меня слабая сила воли и целеустремленность, я хочу их увеличить, НО мне не хватает для этого силы воли и целеустремленности  :)

0

3

Старайся и все получится!

0

4

а почему с себя не начнеш рассказывать? =)

0

5

Да не вопрос!Тока надо вспомнить... :D Вспомню расскажу...

0

6

И истории с проишествиями писать сюда? а то  у меня навало.

0

7

Первое, что пришло в голову:
Попросил я друга принести мне игру Mirror's edge. Тянул он долго и нудно где-то месяц, а купить игру не было средств. И вдруг "подорочек"! Под партой нахожу диск - самозапись. На нем накарябано черным по оранжевому - Mirror's edge. Вот такая вот story.

Спектр, да, конечно!

Отредактировано @RTEMon (2009-05-07 20:16:24)

0

8

Мой первый кот Симба всегда возвращался с прогулок поздней ночью. Однажды дверь ему открыть встала я (он в окно моей спальни лапой стучал и я услышала). Встаю, выхожу из комнаты, и т.д. на обратном пути (свет не включала, темно, ничерта ни видно) зная что дверь комнаты распохнула настеж, но сомневаясь в этом, на всякий случаю вытягиваю руку и иду. Впереди -ничего, я спокойно иду и вдруг получаю страшный удар в лицо. Чуть не упала. Напугалась, говорить нечего. оказывается дверь прикрылась сквозняком и моя вытянутая рука прошла точно в эту шель, а о торец двери я и приложилась.  Обхохочешся что бывает )))

0

9

Хахахахахаха! Спектр, у меня была точно такая же ситуация, только я сильно есть захотел =D

0

10

Да, бывает и такое... Бродяга, твоя очередь.

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Интересные моменты нашей жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно