Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Интересные моменты нашей жизни

Интересные моменты нашей жизни

Сообщений 11 страница 20 из 107

11

Все свои истории описывать места не хватит.  Вот еще одна к примеру (из детства): стоял у меня письменый стол у самого окна, зимой решила проверить откуда мне так дует, как умная, зажгла спичку подношу к створкам и естественно поджигаю бумагу которой окна были заклеены (пластиковых тогда еще не было). Стою раскрыв рот, а окно полыхает по всему периметру. Как только зановески не загорелись не знаю.

(извини Бродяга, вперед тебя залезла)

0

12

Что попало)))... А я ночью никогда не встаю. Но помню был случай: Все спят, десятый сон видят и тут вдруг такое "брыннннь". Все просыпаются, ничего понять не могут. Опять "брынннь брынннь". Папа включает свет, и нашему взору открывается странная картина - наш кот сидит и чего-то бацает на гитаре "брыннь брынннь брыннь". Вот чего ему приспичило в 2 ночи на гитаре играть? Никогда до и после этого он к гитаре не притрагивался... o.O

0

13

моя одноклассница как-то под конец четверти пошла к биологичке и говорит типа вот чё у меня за эту работу 2 стоит я вам её сдавала ну давайте я её завтра принесу)) редкий случай я ставлю )) вместо ) :idea:  :)  и что самое интересное эта работа реально у биологички оказалась=)

Отредактировано Sanek (2009-05-07 21:35:06)

0

14

Sириус, Давно так не смеялся!
Sanek, да бувает и такое

0

15

а шо у меня... вроде толком ничего... люблю качатся на стуле колесиками =)

0

16

Ты не один такой. :D Или сидишь на уроке и от нефиг делать на стуле качаешься

0

17

дак в аудиториях стулья то без колесиков, там упасть сложнее =)

0

18

А меня електричеством чуть не убило ... Лет 8 мне тогда было, в беседке с крыши весел провод, и рядом была железная труба, ну я малой был и начал ОДНОЙ РУКОЙ бить проводом  (он был оголён) по железу. шли искры, мне нравилось и тут я второй рукой взялся за ту железку и ударил проводом... вообщем один палец прожег до кости в области ногтя, и ещё около пяти шрамов остались на руке.
А завтра росскажу чёт с хорошего

0

19

Нифига себе...

0

20

Шрамы маленькие хоть остались. :)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Интересные моменты нашей жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно