Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Интересные моменты нашей жизни

Интересные моменты нашей жизни

Сообщений 21 страница 30 из 107

21

истории с происшествиями? (надо полагать с чрезвычайными...) да дофига)) к примеру когда мне было 12 я возненавидел всех кошек в мире - когда однажды, возвращаясь домой с Алисой (это если что моя "бешеная"  кошечка)
отвлекся на развязавшийся шнурок, а когда завязал - она взяла и прыгнула на подоконник окна а потом вообще спрыгнула на козырек (ну такая плита над входом в подъезд)...разумеется я полез за алисой, что же еще делать, тем более сто раз лазил и еще и спрыгивал с этого козырька в общем опасности вроде не было, но не тут то было - подоконник окна из которого я вылазил оказался ужасно скользким, я даже не успел ничего сообразить - наверно я кричал...короче я упал головой вниз ( так мне потом сказали), тогда я кажется впервые потерял сознание...короче загремел я изза этой кошки на месяц в больницу, говорят мне повезло....алиса словно манила за собой чертовка) если бы она не вела себя странно такого бы не было...

0

22

=) кошка-невезучка

0

23

невезучим был я)) кошке повезло - она сбежала...

0

24

Навсегда ?

0

25

еще бы) она всегда была чрезмерно умной....

0

26

огого) а сёдня после кружка мы с друзьями за одной девочкой бегали чтоюы пакетамми с обувью побить нет блин она вмесмто того чтобы обороняться разбежалась со всей дури споткнулась и на фонарь... точнее в фонарь...
теперь она в больничке

0

27

7-8 класс?

0

28

кружок для 7 класса, => я 7 класс и она тоже

0

29

У нас помнится очень часто падали, такие уж стулья)

0

30

*Yumiko*, ну были и посмешнее случаи) Как например Шей** или Ста**** довольно часто падают) Да так смачно)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Интересные моменты нашей жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно