Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Интересные моменты нашей жизни

Интересные моменты нашей жизни

Сообщений 41 страница 50 из 107

41

Спектр написал(а):

бывает с точностью до слова и жеста знаю что  скажет и сделает человек)

вот вот

Спектр написал(а):

вообще не очень приятное чувство, ну для меня  по крайней мере, будто кто то влез и поправил твою жизнь... а ты пытаешься вспомнить

были случаи что я начинал по сторонам, с подозрительным взглядом пялится на окружающих меня людей  :rofl:

0

42

Ll ideoно идея интересная всё таки)

0

43

Бродяга, твоя подпись напомнила мне одну игру - квест  "Мор. Утопия")))

0

44

идея была хороша, я согласна, в первом фильме)
потом ее изуродовали, пытаясь прыгнуть выше головы,  гонимые спецэффектами,  а не мыслью, и получился бред, откровенно глупый в последнем фильме)

0

45

Спектр написал(а):

Бродяга, твоя подпись напомнила мне одну игру - квест  "Мор. Утопия")))

Это гражданка (ГрОб/Гражданская оборона) - моя оборона

0

46

Однажды я проходил по мосту над большой незнакомой мне рекой, и вдруг совершенно отчетливо вспомнил как когда то точно так же сюда шел, но зачем то упал в воду) я разумеется не собирался падать))

0

47

нда, у меня уже настолько часто это бывает...  :confused: я себя успокаиваю, что во сне это видела)

0

48

да. прекрасно понимаю)
а вот у меня был один забавный случай - перешагивая в задумчивости  через лужу, я совершенно сознательно задрала край и без того короткой юбки, уверенная что сейчас вместо нее перепачкаю свое длинное до пят платье , которое никогда в жизни не носила)

0

49

Да бывает такое... Вот мне пришла сейчас бредовая мысль - кто-то говорил о том что основные этапы в жизни уже кем-то продуманы и их не изменить... Вот де жа вю - это и есть эти основные этапы %-)

0

50

может это нам намек ?  :D

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Интересные моменты нашей жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно