Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Интересные моменты нашей жизни

Интересные моменты нашей жизни

Сообщений 51 страница 60 из 107

51

@RTEMon что то в твоих словах есть, спорить не буду

Спектр,ShAdE, это немножко другое, а вот когда ты знаешь точно что сейчас будет, и при этом в мельчайших подробностях, и оно случается - это немного другое

0

52

Спектр, всмысле)

Отредактировано @RTEMon (2009-08-27 23:33:00)

0

53

предвидение событий) и это тоже бывает, и не так уж редко) я вообще во сне частенько вижу события будущего

0

54

Спектр около 80% нашего мозга еще не изучены

0

55

Так что мы еще приматы конкретные) :D

0

56

:rofl: зачем так жестоко?) это все у нас спит на уровне ощущений, интуиции, но мы просто не пытаемся это будить)) Кстати, нам учитель рассказывал, что интуицию можно тренировать Оо (вобще интересный дядя)). берем колоду карт, вытаскиваем рубашкой наверх и угадываем. Как-то мне все не досуг было попробовать))

А вот помню конкретное проявление интуиции: идем мы с подругой на урок русского - самый безобидный, казалось бы урок, никогда ничего страшного не случалось... и вдруг чувствую, прям чем дальше, тем больше живот крутит... как говорят "печенкой чую"  :rofl:  что-то не то. Приходим - бац! контрольный срез  :|

Раньше, кстати, постоянно с утра встану и спрашиваю у интуиции - плохой сегодня день или хороший? 70% ответов сбывались) (а потом просто просто перестала так остро реагировать на оценки))

0

57

Sириус написал(а):

Раньше, кстати, постоянно с утра встану и спрашиваю у интуиции - плохой сегодня день или хороший? 70% ответов сбывались) (а потом просто просто перестала так остро реагировать на оценки))

Хм, может тоже попробовать)

0

58

Хех) Прикольный способ)))

0

59

Ага, просто представляешь сегодняшний день и анализируешь ощущения) Хм, странно... у меня интуиция видать расположена в желудке....  :huh:

0

60

нет у меня не так.....просто бывает чувствую....что не стоит делать что-либо

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Интересные моменты нашей жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно