Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Интересные моменты нашей жизни

Интересные моменты нашей жизни

Сообщений 81 страница 90 из 107

81

удачи)........тоже пройти что ли........

0

82

Блин, бесплатно больше низзя... Кстати глубоко извияюсь - я в прошлый раз получил не 45, а 95 баллов. И это я только до 15 вопроса дошел и сказал "Блин, надоело. Чего там получилось?"

0

83

а я поищу еще................может и бесплатно найду)

0

84

найдешь, кинешь ссылку плиз?)

0

85

ok

0

86

не нашла......потом еще покапаюсь)

Отредактировано прИкОлИсткААА (2009-08-28 14:31:14)

0

87

я проходила по книге, тест состоял из 30 разделов по 40 вопросов каждый, а на ворпрос дается 45 сек) трудилась по секундомеру весь день) 131 набрала и с тех пор больше не проходила)

0

88

вопросов много

0

89

Забросили темку, а ведь сюда можно каждый день писать) вот утром мое сознание обнаружило кофе только с третьей попытки) открыла шкаф - нету, закрыла, сосредоточилась, открыла снова - нету) осмотрела всю кухню, даже холодильник, окончательно разозлилась и снова полезла в шкаф) стою и смотрю на полупустую полку *не люблю нагромождение, когда ничего не видно и нужно рыться* и вдруг - тадам! да вот же оно,  прямо перед глазами :D

0

90

Знакомая ситуация. А вы когда-нибудь читали рассказ "Пенсне"? Вот вот это всё правда!

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Интересные моменты нашей жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно