Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Каким бы Вы стали персонажем из игр?

Каким бы Вы стали персонажем из игр?

Сообщений 1 страница 10 из 38

1

Наверно у каждого из нас есть такой персонаж, на которого хочешь быть похожим и внешне и внутренне, так что им даже хочется стать, перевоплотиться...ну или он просто нравится вам большего всех
Напишите о вашем кумире-)

0

2

На главного героя с игры Fallout 3

0

3

не знаю.... такого то и героя нет наверное =) что то приблизительно, это Геральт... из ведьмака (в книге он прикольнее будет, правда я и не дочитал еще первую книгу, и все же...) Принц персии и посдедней части... это то что у меня в голове, я так даже не знаю =)

ShAdE ну а у тебя каков "кумир"? =)

0

4

а сама игра интересная? я слышал, что фанатам она неочень понравилась)
типа Oblivion в фоллаут-декорациях)
Бродяга, у меня таких героев вообще много...к примеру - Лукас Кейн, Иллидан....многие другие)
у них есть много хороших качеств, которые хотел бы приобрести я)

0

5

фолаут сделана на движке обливиона, анимаций много обливионских, ну тоже поиграть можна =) сюжет правда коротковастенький, и не такой уж и интересный, а так если ты любишь исседовать игровой мир, то конешно, побегать там есть где =)

0

6

Таких очень много. Геральт из Ривии например.

0

7

еще мне особо нравится Белиал из Painkiller'a))
такой ехидный демон^^

0

8

Я бы побыла Ларой Крофт (из последних игры), и даже, только не смейтесь, Альтаиром, уж очень мне им играть понравилось.

0

9

из игр?) ну... разве что только из игры по фильму по книге) Ли Скорсби из Тёмных Начал=)

0

10

есть еще вариант Данте из Devil may cray 3 =) в другую не играл =)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Каким бы Вы стали персонажем из игр?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно