Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » ФЭНДОМ-теория

ФЭНДОМ-теория

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Эта тема посвящена различным музыкальтым течениям, хотелось бы узнать есть ли среди нас:

•Готы — поклонники готик-рока и готик-метала
•Джанглисты — поклонники джангла и драм энд бейса
•Трансеры — поклонники стиля электронной музыки «транс».
•Металисты — поклонники метала и его разновидностей
•Панки — поклонники панк-рока
•Растаманы — поклонники регги
•Риветхеды — поклонники музыки в стиле индастриал
•Рэйверы — поклонники рэйва, танцевальной музыки и дискотек
•Рэперы — поклонники рэпа и хип-хопа
•Эмо — поклонники эмо и пост-хардкора
•Ска - поклонники ска и ска-панк
и т.д.

Поделитесь своей философией, идеями и  сомнениями...

0

2

Слушая металику - это на сколько я знаю - рок
слушаю Гражданскую оборону это на сколько я знаю - панк
есть немного Пятницы - смесь регги
короче легче сказать что мне не нравится =D :
Реп, эмо как то и не слушал.. хотя вроде слушал, тож не по кайфу, а насчет ска... я даже понятия не имею что это за музыка =)

впрочем пожже еще напишу немного о своих мыслях о музыке =)

0

3

Ска как жанр тоже не знаю, но нашла список российских групп играющих ска, ска-панк, ска-кор и ска-джаз.

Assenizator'ы,   Cabernet Deneuve,   City Lads,  Cumshot, Distemper,  Froglegs, Gorod (SPB), Havana Club, Los Templos, 
M.A.D. Band, Male Factors, Middlename, Necondition, Skaчай, Saint Kids, Skaльпель, Skazska, Spitfire, St. Petersburg Ska-Jazz Review, The Poseurs, Бешеные огурцы, Бутовски Бэнд, Дёргать, Киоск, Колбас'Ska, Линолеум, Мамульки Band, 
Мой До Дыр,  ПервомайSKAя, Празник, Распиратор, Рви Меха - оркестр, Хочу смеяться, Шлюз, Шутки, Элизиум

0

4

Спектр написал(а):

•Готы — поклонники готик-рока и готик-метала •Джанглисты — поклонники джангла и драм энд бейса •Трансеры — поклонники стиля электронной музыки «транс». •Металисты — поклонники метала и его разновидностей •Панки — поклонники панк-рока •Растаманы — поклонники регги (см. также Растафарианство) •Риветхеды — поклонники музыки в стиле индастриал •Рэйверы — поклонники рэйва, танцевальной музыки и дискотек •Рэперы — поклонники рэпа и хип-хопа •Эмо — поклонники эмо и пост-хардкора •Ска - поклонники ска и ска-панк  и т.д.

понятие Рейвер и рейв не слышал уже года 2, как субкультура они в прошлом, растаманов сейчас тоже можно по пальцам пересчитать...а тру эмо понятие явление такое-же редкое как я в техникуме...кругом сплошные пазёры ноющие, режещие вены и показывающие это всем и вся...если честно противно с такими в компании находиться.

Отредактировано ReggeaBoy (2009-05-23 23:47:23)

0

5

согласен, но не все такие-)

0

6

+ много

+1

7

мм,а рока нету)) Я слушаю Linkin Park а это насколько я знаю - алтернативный рок xDD

0

8

Фантазёр написал(а):

мм,а рока нету))

ну я же не все здесь написала, поэтому и поставила "и т.д."

ShAdE написал(а):

согласен, но не все такие-)

верно, не все) я рок и готику люблю, но по мне этого никто не скажет, разве что черных вещей много, но это потому что черный цвет "к лицу") аватор и тот часть готической картинки не сильно то приятной в целом, но врятли кто об этом догадался)))

0

9

Спектр написал(а):

аватор и тот часть готической картинки

я это подметил-)
стиль угадывается

0

10

ShAdE написал(а):

я это подметил-)

на счет тебя и не сомнивалась, как уже говорила - всегда то ты все замечаешь)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » ФЭНДОМ-теория

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно