Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » Fable: The Lost Chapters

Fable: The Lost Chapters

Сообщений 1 страница 10 из 116

1

Очень необычная игра, где выбор между добром и злом меняет постепенно внешность и где герой может умереть от старости))) очень интересная захватывающая атмосфера, кто не играл много упустил, вот рецензия к игре-)

Некоторые игры способны не просто увлечь, заставив на несколько дней погрузиться с головой в незнакомый мир, — они могут влюбить в себя. Именно такие игры дарят самые сильные эмоции, именно они заставляют нас счастливо улыбаться при одном воспоминании о времени, проведенном в их виртуальных мирах. И очень похоже на то, что обозреваемое сегодня творение Питера Мулине относится именно к этой категории.

«Fable: The Lost Chapters» — это целая виртуальная жизнь. Вместе с нашим альтер-эго мы проделаем путь длиной в шестьдесят с хвостиком лет: начав игру несмышленым мальчишкой, к решающему сражению мы подойдем более чем зрелым мужчиной с убеленной благородными сединами головой.

Как и во многих играх маэстро Мулине, изюминкой «Fable» стала возможность выбора между добром и злом. Каждое действие героя влияет на его репутацию в глазах окружающих, соответственно изменяя внешний облик. Рано или поздно у «добра» появится нимб над головой, и местные жители начнут рукоплескать ему, едва завидев. «Зло», в свою очередь, обзаведется рогами, а именем его будут пугать непослушных детишек.

К сожалению, выбор между добром и злом, хоть и повлияет на прохождение игры, почти не коснется сюжета. Да и сам сюжет не предложит нам ровным счетом ничего необычного: стандартная история из разряда «враги сожгли родную хату», за что, понятное дело, врагов надо найти и наказать, дабы неповадно было.

При всем при том, играть в «Fable» действительно интересно. У нашего альтер-эго огромное количество возможностей — начиная от покупки уютного домика и заканчивая женитьбой (впрочем, последнее необязательно). Также игра может похвастать несколькими нетривиальными мини-играми и весьма увлекательными и зрелищными боями.

Главный, пожалуй, недостаток «Fable» — она непростительно коротка. И даже добавленные в PC-версию новые территории и квесты не смогли кардинально изменить ситуацию: игру все так же можно пройти за пару-тройку вечеров.

0

2

я играла, отличная штука!!!  помню как с фонариком на кладбище духов вызывала-) очень понравилась-)

0

3

Игра отличная) С удовольствием прошел несколько раз.
По поводу старения - что-то не заметил возможности умереть от старости... Потолок возраста - 65 лет. Не более.
Уникальная, как мне кажется, "фишка" игры - изменение внешнего вида героя) Начиная игру обычным (весьма слабосильным на вид) человеком, в последствии можно превратиться в человека-скалу ростом под два с половиной метра и косой саженью в плечах)

0

4

там помнится еще соревнование по рыболовству было, если не ошибаюсь... но вот осталось впечатление, что очень быстро день ночью сменялся, частенько я как то в потемках бегала )

0

5

странно наверно умереть можно было в ранних версиях) но точно помню что можно-)
рыбалка немного нервирует)
я вот никогда не открывал все волшебные ворота...(которые "живые")
Юля а ты была добряком или рогатым?))

0

6

ShAdE написал(а):

Юля а ты была добряком или рогатым?))

добряком-) но не теряю надежды как нибудь переиграть...

0

7

а я начинал играть но как то все на этом заканчивалось =) и так пару раз, у меня до сих пор стоит эта игра на компе, но как то не проходил)

0

8

Мы с братом проходили. Решили сначала держаться нейтральными, но не получилось - над героем неизбежно летали бабочки)...

0

9

я еще богата помню было до неприличия... столько недвижимой собственности было, даже забывала о ней-)

0

10

О да, Сашка скупил, кажется, все дома, которые попадались) А жена жила в родной деревне и сама родом оттуда) Там самый красивый (обустроенный) дом

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » Fable: The Lost Chapters

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно