Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » Fable: The Lost Chapters

Fable: The Lost Chapters

Сообщений 101 страница 110 из 116

101

возраст у меня сразу в параметрах писался... не успела с мамочкой встретиться а уж 50 стукнуло...

0

102

Значит у мамочки зелье точно должно быть)

0

103

если и было - не дала-)

0

104

1. Умереть от старости не возможно. Возраст упирается в 65 и дальше уже не поднимается. Зависит от прокачанных навыков - за каждый ап накидывается 0.7 года.
2. Можно сбросить по 10 лет, если пожертвовать достаточную сумму в храме Света или принести в жертву достаточное количество наемников в храме Тьмы.

0

105

Да, я про это говорила. А элексиров я не видала...

0

106

ясно, спасибо-) можно играть спокойно...

0

107

а я вот поиграл сегодня и ни единого вылета, я уже из академии ушол =)

0

108

Ааа так вот почему невидно разницы в возрасте)) всё время жертвы приносил) как овечки шли за мной)

0

109

Ну... Сбросить можно только 10 лет. Не больше. А по поводу "не видно разницы" - она наиболее заметна только ночью. Морщины при лунном свете лучше видны) Смотреть "возраст" лучше по цифрам на странице со статистикой героя. (F8 вроде или около того).

0

110

непонтна, что за локация такая "лунный тонель" и главное "палата", они ведь абсолюнто пустые, при чем лунный тонель то ладно, он ведет к палате, но в палате большое озеро посреди которого стоит какая то пимпа ( =D )  и чего там сделать то можно??

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » Fable: The Lost Chapters

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно