Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » Fable: The Lost Chapters

Fable: The Lost Chapters

Сообщений 21 страница 30 из 116

21

Anroel написал(а):

сейчас раскопал третью готику (ну да - баганая, глючная, но с патчем - более чем играбельна). Пошел гулять по скалам - допрыгался до места, где полностью отсутствовали деревья и зияли "дыры в пространстве"... в одну из которых по глупости и навернулся, что повлекло обрушение игры... Жуть)

мне она вообще не понравилась, ну да когда уже фаталически играть не во что и делать также нечего, ну или ради просто пройти ради уважении к серии игр пройти можно но и то один два раза не более. Ну а дыры эти помоему на каждой горе на которую по сюжету или по тропинке не попадеш =)

0

22

В начале-то она ни кому не понравилась - баг на баге) Одни турбо-кабаны чего стоят) А сейчас (патч 1.7) - более чем играбельно)
ЗЫ Что-то мы тихой сапой от Фейбла уехали очень и очень далеко...

0

23

Не, у меня оригинальная версия без патчей, и уже на 4-5 уровне кабаны ложатся стаями, даже на 2 уровне, или первом, когда в самом начале нужно убить кабанов на месте лесорубов их ожно споконо вынести не напрягаясь, очнь низкий Интелект противников, стоит зайти за лежащую колоду и ты уже непобедим

0

24

Хм... Думаю, что не ошибусь, если предположу, что у тебя лицензионка от Руссобит-М) Локализованая Готика сразу имеет версию 1.09, а "Легендарные Хрюшки", которые едят на завтрак паладинов 50го уровня были в самом начале)

0

25

у меня например когда я брал умение приручать животных 1 кабан выносил всю готу вместе с орками и демоном в самом городе =) НО стоит попастся на его пути камушек он уже стоит на месте и ничего не может сделать =)

0

26

не знаю в готику 3 не играл, дабы не портить себе впечатление от легендарной серии-)\
черт, значит я один такой рогатый...неужели вам невесело побыть иногда злым) надоедают герои спасающие мир, хотя он и так его спас, но интереснее же пойти немного другим путем) даже меч вроде раньше достанется а всего то надо пожертвовать ккем то из родни (вроде сестрой но точно не помню)

0

27

почему же, я всегда пробую разные варианты, вот когда немного проходил фабл, то у меня была какая то немного бледноватая кожа и пару шрамов на лице, сначала был один большой, потом появились и рубци поменьше, при чем я играл не задумываясь т.е. так как я поступилбы на самом деле =)

0

28

шрамы и рубцы это потому что ты часто получал ранения-) они остаются на всю жизнь

0

29

О, круто,я думаю стоит поиграть в нее, не так ли?

0

30

не так ли-)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » Fable: The Lost Chapters

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно