Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » Fable: The Lost Chapters

Fable: The Lost Chapters

Сообщений 81 страница 90 из 116

81

Хм... Наиболее эффективны два способа - ударить (рукой) или использовать жест "Злобный рык".

0

82

ясно... тогда вот еще какой вопрос: я когда в прошлый раз играла, парню моему никто в жены не навязывался вообще-) я и внимание на это особо не обращала, а теперь спросить хочу, там что самому суетиться по этому поводу надо или как?

0

83

Ну, только если ты суперкрасавец (по очкам), то они, кажется, сами вешаются. А так, пара комплиментов, подарки и нет проблем)
А вопрос - я вроде слышала, что можно оставить наследника... Правда?

0

84

Sириус написал(а):

А так, пара комплиментов, подарки и нет проблем)

ха!  интересно даже с рогами так все просто будет? попробую-)

Sириус написал(а):

А вопрос - я вроде слышала, что можно оставить наследника... Правда?

как интересно... присоединяюсь к любопытству-)

0

85

Возможности "наследника" в игре нет. Единственный способ заполучить в семью хоть какого-нибудь ребенка - жениться не ком-то, у кого уже есть дети) Просто будет жить в доме. Практической пользы и игровой нагрузки не несет.

0

86

Anroel написал(а):

Просто будет жить в доме. Практической пользы и игровой нагрузки не несет.

замечательные слова делового человека-) *не обижайся только, мне и правда это понравилось*

0

87

И в мыслях не было)

0

88

Спектр написал(а):

ха!  интересно даже с рогами так все просто будет? попробую-)

Честно говоря, пробовала только с бабочками) Но, думаю, много подарков сделают свое дело...
Кстати, если жену любить, она шьет тебе первоклассные доспехи) Помнится, каждое второе посещение жены - был подарочек))) Так что это полезное дело)

0

89

ээээ) а у меня вроде появились детишки) они мне вроде золота немного приносили...или наоборот)) не помню точно, но они появились после...пары романтических ночей-) много пар-)
точно помню детей сначала не было))
и кстати жена против рогов никак не возражала-)

0

90

все интереснее и интереснее-))) сколько я там всего пропустила оказывается (

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » Fable: The Lost Chapters

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно