Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » виртуальная реальность № 5

виртуальная реальность № 5

Сообщений 1 страница 10 из 47

1

почему № 5 - так назывался мой людимый  в детстве сериал...  если кто живет в другом измерении и реальности - пишите сюда,  я вот тоже от реальности далека бываю...

0

2

очень интересно) а где именно ты бываешь? в прошлом будущем настоящем...или вобще не определяется?)

0

3

видела амфитеатр а древней греции, представление скажу вам так себе, но декорации -   солнце, плющ, красивые голоса - нормуль... хотя больше нравилось сидеть на каменых, нагретых солцем и теплых ступеньках,  в запустении-) да много чего вижу, воображение видо богатое-)

0

4

аа) я обычно вижу войны и кровь...но во всем этом мне видится нечто веселое, словно мне хочется этого)

0

5

война мне тоже часто видется... до абсурда. тройным агентом однажды побывать успела-)хладнокровия в этот момент мне не занимать-)  видно Мата Хари была моим предком *шутка*

0

6

Ну обо мне Юля может рассказать больше меня самого.

0

7

могла бы... но не буду... оставлю в тени-)

0

8

Спасибо.

0

9

лол) тогда не стоит это упомниать) такое впечатление как будто вы там мемуары пишите-) с постоянноыми странными утайками)

0

10

Ты с ней тоже общаешься.

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » виртуальная реальность № 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно