Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » виртуальная реальность № 5

виртуальная реальность № 5

Сообщений 31 страница 40 из 47

31

сложновато) если рассматривать друидов как кельтских жрецов, то священное для них - дуб, а больше ничего и не знаю. Если дуб - то внизу под ним может быть только желудь) счастье в виде желудя?  по меньшей мере необычно)

0

32

нет) ну впринципе все придумываешь ты а не я)) но по моему замыслу немного иначе ( с дубом в точку)
в земле клад, но внутри не золото, а...

0

33

если уж придумываю я , то пусть  это будет...хм...туговато с фантазией под утро... ладно, пусть будет ... да что же такое, ничего в голову не идет кроме кроме как  - ловец снов
*бред! наверное  потому что сама засыпаю-)*

0

34

хехе) забавно) ловец ваших снов-)

0

35

Из глубины души...)
Эта машина просто зверь! Рэй был в восторге, да и поработать пришлось немного...Серебристый бмв гнал по автостраде рассекая лужи все быстрее и быстрее...Рэй давно ушел от погони и наслаждался скоростью...Старина Джон уже должен ждать на старом складе...я должен был пригнать ему этот бмв...наверно расстроится, когда узнает, что я решил оставить машину себе...Лихо  выбив ворота склада бмв с разворота влетел внутрь...Рэй шел к Джону победоносно поднимая над головой ключи...наверно уже свои ключи...он собирался уже сообщить о своем намерении, но заметил какую-то странность - Джон устремил напряженный взгляд в пол словно не замечал Рэя, его лицо было каким-то словно каменным...Послышался неясный шум за окном и в следующую секунду...Старые большие стекла склада рассыпались миллионами стеклянных брызг и в каком то замедленном темпе в окна влетали копы...Джон...Джонни, как ты мог? Рэй опустил руку...нет гнева не было, было лишь сожаление и досада...руки потянулись в карманы джинс к самым верным никогда не предающим друзьям...Джон сразу очнулся от своего забытья и попятился, копы еще спускались по стенам...Нет, Джон я не такой как ты...Рэй нежно провел рукой по капоту серебристого бмв...
-Ты рожден ползать, а я летать...Когда рожденные летать теряют крылья, они теряют жизнь...
Рэй просто направил себе в лоб пистолеты и выстрелил...Кровь брызнула на стоявший сзади бмв...а он падал, падал так медленно, так необычно, на лице блаженная улыбка, словно летит куда то в даль...ударившись об капот он сполз на мокрый бетонный пол, оставив на машине кровавый след...Джон ошеломленно смотрел на все это, он не мог понять...и никогда бы не понял...он рожден ползать...копы досадливо разводили руками...а под телом Рэя уже образовалась лужа крови, с машины тоже стекала кровь...как же ее много...кажется из его руки что-то выпало...Джон подошел поближе и склонился над телом - всё та же улыбка...Джон наконец понял что это ключи...ключи с брелком - серебряные крылья...

0

36

печально... но мне очень понравилось)
а что если в "других мирах"  сделать темку для коротких рассказов?

0

37

а почему именно там?)

0

38

она у нас самая литературная)

0

39

а, ну тогда понятно=)

0

40

можно)